有 10 件商品。
新加坡-優科利
優科利 AMP 300

AMP 300 全新系列的AMP 300傳承了HBC系列產品各項優異性能,加上更先進的技術改良,提升使用者之需求,滿足每一位品牌支持者。AMP 300搭載最新的「藍芽4.2」連接技術開發製造,領先業界所有產品,提供更健全穩定的連線品質,重新定義了以往的安全帽通訊系統。 除了增加全新的技術及性能外,AMP300裝置亦能使用獨家創新的「CLEARLINK APP」,「CLEARLINK APP」是業界首創透過智慧型手機或平板電腦的無線傳輸,即可將韌體版本更新的手機應用程式;此外,內建客製化工具,使您不論何時何地,隨心所欲的設定屬於自己的AMP。

NT$ 7,900
有現貨
新加坡-優科利
優科利 AMP 8

首批購買配備【限量】重低音耳機,亦可更換新版耳機,需統一登記後待官方通知換貨。優科利 全新系列的AMP 8傳承了HBC系列產品各項優異性能,加上更先進的技術改良,提升使用者之需求,滿足每一位品牌支持者。優科利 AMP 8搭載最新的「藍芽4.2」連接技術開發製造,領先業界所有產品,提供更健全穩定的連線品質,重新定義了以往的安全帽通訊系統。除了增加全新的技術及性能外,AMP 裝置亦能使用創新的「CLEARLINK APP」,「CLEARLINK APP」是業界首創透過智慧型手機或平板電腦的無線傳輸,即可將韌體版本更新的手機應用程式;此外,內建客製化工具,使您不論何時何地,隨心所欲的設定屬於自己的AMP。

NT$ 6,200
有現貨
新加坡-優科利
優科利 AMP GO

AMP GO BITwave 開發全新 「優科利 AMP」系列的藍牙通訊耳機,AMP GO。專為 騎士通訊系統量身打造的產品, 優科利 AMP GO以廣受支持的AMP藍牙系列產品為基礎開發製造,屬於安全帽藍芽耳機最佳入門選擇。 AMP GO搭載市面上最高規格的「藍芽4.2」晶片技術來製造,領先業界所有產品,提供更健全穩定的連線品質,重新定義了以往的安全帽通訊系統。除了增加全新的技術及性能外,AMP GO裝置亦能使用創新的「CLEARLINK APP」,「CLEARLINK APP」是業界首創透過智慧型手機或平板電腦的無線傳輸,即可將韌體版本更新的手機應用程式;此外,內建客製化工具,使您不論何時何地,隨心所欲的設定屬於自己的AMP。

NT$ 3,800
有現貨
藍牙耳機
優科利 雙USB埠擴充插座

適用於所有AMP系列主機的擁有擴充雙USB埠插孔,高效率快速充電搭配可收納式插頭,不管是騎士出遊隨身攜帶,或是家中使用皆方便實用。

NT$ 300
有現貨
藍牙耳機
優科利 黏式主機固定座

適用耳機型號: AMPGO、AMP8、AMP300、HBC200 優科利主機安裝座在設計上講求穩固並且安裝容易,透過我們的安裝教學影片,在家也能5分鐘輕鬆安裝完畢,不需任何工具幫助即可獨立完成。

NT$ 250
有現貨
藍牙耳機
優科利 耳機魔鬼氈墊高片

量身打造最佳配置 可依每位使用者的需求,自行調整至最舒適的配戴位置,適合各種安全帽品牌及類型,透過最正確的收發音位置完整傳遞最清晰的音質。

NT$ 200
有現貨
藍牙耳機
優科利 耳機魔鬼氈背膠片

量身打造最佳配置 可依每位使用者的需求,自行調整至最舒適的配戴位置,適合各種安全帽品牌及類型,透過最正確的收發音位置完整傳遞最清晰的音質。

NT$ 150
有現貨
藍牙耳機
優科利 夾式主機固定座

適用耳機型號: AMPGO、AMP8、AMP300、HBC200優科利主機安裝座在設計上講求穩固並且安裝容易,透過我們的安裝教學影片,在家也能5分鐘輕鬆安裝完畢,不需任何工具幫助即可獨立完成。

NT$ 150
有現貨

品牌

NEW!! 新品上架

Line即時服務

我們的商店

我們的商店

摩崎屋騎士用品專賣店