1924 年創立的ABUS 來自德國,具有多年的製鎖經驗,秉持著保護您財產安全的精神,扮演著守護者的角色,開發各種防盜鎖。每一款ABUS 產品都經過數十萬次的測試,並通過了警察單位、保全公司、國際安全標準單位測試,測試過程中如果鎖具被破解,此款車鎖就不會上市!!ABUS 鎖具通過許多歐洲中立自主且具有公信力的認證機構測試榮獲多國認證,證明了ABUS 機車鎖的實用及安全性!
ABUS 重視品質,所以所生產的每一款大鎖,使用德國最好的不鏽鋼合金配合最
新的技術製程,以保證每款大鎖的品質與效能!經德國民調機構EMNID 調查,ABUS 防盜鎖為歐洲市場中是最值得信賴的品牌之一,相信這樣的產品能為您的愛車提供最好的防盜保護!!德國ABUS 擁有豐富製鎖經驗,全球最頂尖的防盜專家,是您最好的選擇!

  • 鍊條鎖是相當安全的鎖具
  • 為了避免整車被拖走的風險,建議可以鎖定在固定物上


更多資訊

NT$ 2,500

4 項目

更多資訊

堅固鋼條

鋼條140cm長

★ 外層包覆著鍊條套,避免直接發生刮傷愛車漆面的可能

8mm的高強度鋼鍊條

鎖體內部的機構、鎖栓及支撐元件均經過特殊硬化處理

鍊條直接鎖定在機構內,防止直接的暴力破壞







Winner%20Chain%208%20KS140.jpg



ABUS_all_locker-03.jpg

30 其他產品在同一類別:

德國ABUS

品牌

NEW!! 新品上架

Line即時服務

我們的商店

我們的商店

摩崎屋騎士用品專賣店