2017 HONDA X-ADV 安裝 RAM MOUNT 手機架

安裝重點:

1.手把中間上方還有一個小資訊儀表,當我們選用圓管座安裝時,再加上手機架很容易擋到儀表。

2.車主希望在閱讀手機衛星導航時角度可以高一點。

3.這部車要同時安裝手機跟GARMIN 590。

經過討論後,我們利用把手總成固定螺絲來安裝,料號:RAM-B-309-6U 拍賣連結

安裝請參考摩崎屋實車安裝分享,現貨銷售中。

▼ 閒話一句。小編在照片上已經看過多次HONDA X-ADV ,這次還是第一次看到實車。

說真的還蠻正點的,鮮豔紅+鋼絲圈應該打動很多人內心的悸動。

不過還是感謝老客人,簽第二台車後第一時間就來摩崎屋採買裝備,連輪胎線都還在。

▼如同一開始所說,手把中間有一個小儀錶。

為了不擋住閱讀,我們安裝RAM球底座在左手邊。我們還是安裝雙球頭版本。

第一:  UN7BU+201U+309-6U 套裝版本

UN7BU手機使用範圍約在4~6吋,所有RAM載具規格請看最下方的尺寸表說明。

第二:  PD3U+238U+201U+309-6U 套裝版本

PD3U手機使用範圍約在4~5.4吋,所有RAM載具規格請看最下方的尺寸表說明。

▼RAM MOUNTS手機架安裝後的高度差不多跟後照鏡一模一樣,

也就是說平常看後照鏡的感覺,跟日後看手機導航的感覺相同,

▼手機使用都可以自由旋轉,一車主需求做調整,可快拆。