長效安全帽防霧貼

增亮安全帽防霧貼

更多資訊

NT$ 590

無存貨

更多資訊

為什麼要防?

的狀況讓人深感不便,有可能造成清潔衛生的顧慮、行車安全的影響,或是純粹的工作、操作不順暢。因此無論各種產業,大家都極力找尋最佳防霧方式。

 

UGAM高效能 超長效防霧膜

宇鈞先端材料(UGAM)採用日本新奈米技術生產防霧膜,其生成結構彷彿吸水性海綿,在霧氣吸收同時與空氣產生對流互動,保持膜體本身長效防霧。其透明清亮度與防霧等級都較目前市面上浸泡式、塗佈式、噴霧式防霧膜,更勝一級。而為了將這樣的好材料讓更廣泛的消費者享受得到, 宇鈞自行開發了<<安全帽防霧貼>>, 讓所有常為了下雨天安全帽面罩起霧, 全罩式安全帽使用藍牙耳機起霧, 潮濕季節安全帽面罩起霧...等飽受安全帽面罩起霧困擾的騎士們擁有最好的防霧措施!本商品更獲得台灣專利金銀牌獎, 及日本專利核准, 品質保證, 絕非一般市面上的浸泡防霧藥劑材料可及的清爽舒適高品質

 

獲得歐盟EN168防霧測試大於180秒防霧功效

獲得全球唯一防霧測試認證檢測-歐盟EN168防霧測試的宇鈞先端材料(UGAM),絕對是您在苦惱防霧解決方案時最佳信賴性材料

 

 

UGAM防霧膜應用多元化

UGAM防霧膜可單獨使用在安全帽用防霧貼、醫療用防霧面罩、餐飲服務業用防霧口罩、車用防霧貼等。

透過宇鈞生產系統整合更可將防霧膜片應用在運動眼鏡、安全帽面罩、雪鏡、工業用鏡等多元防霧產品。

透過宇鈞之光學膜應用技術、複合性材料多層黏合(Hybrid Material Multi-Layer Lamination)技術可提供更多客製化、更創意突破之多元化、商品化服務。

yellow_bright_2.jpeg
anti_fog_effect_1.jpeg

anti_fog_effect_2.jpeg
setup.jpg

30 其他產品在同一類別:

安全帽

品牌

NEW!! 新品上架

Line即時服務

我們的商店

我們的商店

摩崎屋騎士用品專賣店